かつお節とキャベツいっぱい焼きそば レシピ・作り方
![かつお節とキャベツいっぱい焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1de019563713abc955c536bd54c4f53610b5866f.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、キャベツはよく水洗いして食べやすい大きさに、切る
- 2 豚肉は食べやすい大きさに、切る
- 3 豚肉とキャベツ、人参、玉ねぎを約3分いため全体的に火を通す
- 4 中華麺を入れ約3分いためたら、ソースを全体的に回しかけ約1分いためたら、塩コショウをかけ火を止める
- 5 かつお節粉をまんべんなく上からかける
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません