アボカドとサバ缶とブナピー焼き レシピ・作り方

アボカドとサバ缶とブナピー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
残り物野菜も主役に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは水洗いしておき中の種をくりぬきさいの目状に切れ目を入れる
  2. 2 ブナピーはよく水洗いしておく
  3. 3 サバ缶のサバは食べやすい大きさに、切る
  4. 4 グリルパンにアボカドとブナピーとサバ缶のサバをおき、ケチャップととけるチーズを全体的にまんべんなくかける
  5. 5 両面焼きグリルで約8分焼く
  6. 6 全体的に表面に焼き目がついたら火を止める

きっかけ

グリル焼きは万能

おいしくなるコツ

チーズの量はおこのみで

  • レシピID:1090044496
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る