アボカドとサバ缶とブナピー焼き レシピ・作り方
![アボカドとサバ缶とブナピー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fb4f9e72862d2fce9ef08ea78bbc5455fd75847.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは水洗いしておき中の種をくりぬきさいの目状に切れ目を入れる
- 2 ブナピーはよく水洗いしておく
- 3 サバ缶のサバは食べやすい大きさに、切る
- 4 グリルパンにアボカドとブナピーとサバ缶のサバをおき、ケチャップととけるチーズを全体的にまんべんなくかける
- 5 両面焼きグリルで約8分焼く
- 6 全体的に表面に焼き目がついたら火を止める
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません