マイタケとアボカドと牡蠣のチーズ焼き レシピ・作り方
![マイタケとアボカドと牡蠣のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b25c750bc26e02f5ff85b163715fdc2460fffa6c.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは種をくりぬき食べやすい大きさに、切る
- 2 厚揚げは油抜きをして食べやすい大きさに、切る
- 3 牡蠣はよく水洗いしておく
- 4 グリルパンにアボカドと厚揚げとマイタケと牡蠣を並べ、ケチャップとマジックソルトをまんべんなくかけ、半分に切ったスライスチーズを上にのせる
- 5 両面焼きグリルで約7分焼く
- 6 焼き目がついたら火を止める
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません