ナス、玉ねぎとサバでグリルやき レシピ・作り方

ナス、玉ねぎとサバでグリルやき
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
簡単に一品できました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナス、玉ねぎはよく水洗いしておき食べやすい大きさに切る
  2. 2 サバ缶のサバは食べやすい大きさに切る
  3. 3 サバ缶のサバとナス、玉ねぎをグリルパンに並べ、まんべんなく上からオリーブ油をかける
  4. 4 粉チーズを全体にまんべんなくかけて、両面焼きグリルで約7分焼く
  5. 5 全体的に焼き目がついたら完成、火を止める

きっかけ

グリルは便利です

おいしくなるコツ

とけるチーズも加えるとさらに美味しい

  • レシピID:1090044124
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る