材料(2人分)
- かぼちゃ
- 30g
- なす
- 半本
- オリーブ油
- 少量
- ハーブソルト
- 少量
- 明太子粉
- 少量
- サバ缶
- 一個
作り方
-
- 1
- よく水洗いしたかぼちゃは薄切り、なすは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- サバ缶のサバは食べやすい大きさにほぐしておく
-
- 3
- かぼちゃとなすとサバをグリルパンにのせ、オリーブ油とハーブソルト、明太子粉をまんべんなくかける
-
- 4
- 両面焼きグリルで全体に焼き目がつくまで、約7分ほど加熱する
おいしくなるコツ
オクラもあいます
きっかけ
夏野菜はグリルで簡単焼きが好きです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません