いぶりがっこポテサラ レシピ・作り方

いぶりがっこポテサラ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
いぶりがっこの食感がたまらない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて小さく切り、ラップをしてレンジで5分チンする
  2. 2 温めたじゃがいもはマッシュして潰しておく
  3. 3 粗みじん切りしたいぶりがっこを2に加える
  4. 4 ★の調味料全て入れ混ぜ合わせて皿に盛り付ける
  5. 5 ミニトマトを飾って完成

きっかけ

居酒屋さんで食べたメニューを再現

  • レシピID:1090043630
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあんポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る