唐辛子入りピリ辛餃子 レシピ・作り方

唐辛子入りピリ辛餃子
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ビールにぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを細かく刻み、豚ひき肉と★の調味料全てボールに入れてしっかりとこねる
  2. 2 餃子の皮で1を包む
  3. 3 フライパンに油を入れ、餃子を並べ水を入れて蓋をして5分蒸し焼きする
  4. 4 蓋を外して水がなくなるまでしっかり焼いたら最後にごま油をさっとかけて完成

きっかけ

ピリ辛が好きだから

  • レシピID:1090043299
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆板醤焼き餃子餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る