もやしでチーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラをフライパンで色がつくまで炒めます。
- 2 色がついたら、もやし、キャベツ(好みの大きさにカット)を入れて、アルミホイルを被せて5分放置します。
- 3 野菜に火が通ったら、★の調味料を入れて3分炒めます。
- 4 全体的に味がついたら、チーズを真ん中に入れて、アルミホイルを被せて1分放置して完成です。
きっかけ
給料日まえに、たべたくなり、なるべく安いものでしてみたけっか、美味しかったです。
おいしくなるコツ
辛めにしたい場合は、コチュジャンを大さじ3杯ぐらい入れるといいですよ!
- レシピID:1090043175
- 公開日:2020/07/23
関連情報
- 料理名
- もやしでチーズタッカルビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません