レンジで時短!煮物 レシピ・作り方
![レンジで時短!煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/094c02a0d6ec4bee2969ddbffea4a57913780560.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
とうがんは種と皮をむき、一口大に切り耐熱皿に入れレンジで600ワット3分かける。人参は小さめに切り、レンジで3分。
- 2 1と豚肉、水、みりん、醤油、酒、味の素、めんつゆをいれ蓋をしめて沸かし、沸いたら弱火で煮込む
関連情報
- カテゴリ
- 冬瓜の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
煮込む時間を減らしました