ランチにピッタリ!ベーコンエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを焼く。
その間にフライパンにベーコンをしき、ベビーチーズをちぎり卵を入れる。
綺麗に焼くには蓋を。気にしない場合はひっくり返して焼く。 - 2 パンを半分にきり、レタス、スライスしたトマト、卵を挟む。ケチャップ、マヨネーズを好きなだけかける。
きっかけ
厚切りベーコンをふるさと納税でもらったので。
おいしくなるコツ
ベーコンがおいしいと、すごいジューシーでサンドにした時も美味しさが増します。
- レシピID:1090042836
- 公開日:2020/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません