ランチにピッタリ!ベーコンエッグサンド レシピ・作り方

ランチにピッタリ!ベーコンエッグサンド
  • 約15分
コラさん
コラさん
ランチにピッタリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを焼く。
    その間にフライパンにベーコンをしき、ベビーチーズをちぎり卵を入れる。
    綺麗に焼くには蓋を。気にしない場合はひっくり返して焼く。
  2. 2 パンを半分にきり、レタス、スライスしたトマト、卵を挟む。ケチャップ、マヨネーズを好きなだけかける。

きっかけ

厚切りベーコンをふるさと納税でもらったので。

おいしくなるコツ

ベーコンがおいしいと、すごいジューシーでサンドにした時も美味しさが増します。

  • レシピID:1090042836
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドサンドイッチ全般ホットサンドピタサンド・ピタパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る