もやしと豚肉の炒めレモン風味 レシピ・作り方

もやしと豚肉の炒めレモン風味
  • 約15分
コラさん
コラさん
レモン風サッパリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒めて、火が入ったらもやしを入れ炒める。レモン汁、焼肉のたれ、塩胡椒を入れもやしがしんなりするまで中火で炒める

きっかけ

サッパリとした味付けのものを食べたかったので

  • レシピID:1090042715
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る