エシャレットのおかか和え レシピ・作り方

エシャレットのおかか和え
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おつまみに最高

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エシャレットは皮をむき、芽の部分は切る
  2. 2 ボールにエシャレットと★の調味料全て入れ混ぜ合わせる
  3. 3 かつお節をかけ少し和えたら完成

きっかけ

エシャレットが沢山あった

  • レシピID:1090042694
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る