トマトクリームニョッキ レシピ・作り方

トマトクリームニョッキ
  • 約15分
  • 100円以下
はせちい
はせちい
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かした鍋に塩を入れ、ニョッキを茹でていく
  2. 2 ニョッキがポコポコ浮いてきたら上げていく(3分くらい)
  3. 3 別の鍋にトマト缶と★の調味料全て入れ5分ほど煮込み、そこに茹でたニョッキを入れる
  4. 4 ソースを絡ませたら器に盛り、パセリをかけて完成

きっかけ

おつまみ風にしたかった

  • レシピID:1090042545
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキトマトクリームパスタトマト缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る