コールスローサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り、コーンは缶詰めの水をきる。
人参は、3センチほどの長さにして千切り、ハムは半分に切ってから5ミリほどの千切りにする。 - 2 ☆の調味料を混ぜ合わせ、深めの器に1といっしょに入れて混ぜ合わせる。
- 3 冷蔵庫に入れ、10分以上寝かせたら、小鉢に入れ出来上がりです。
きっかけ
キャベツを沢山食べたかったので、コールスローにしました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫に入れしばらく置くと、野菜がしんなりして食べやすいです。
- レシピID:1090042426
- 公開日:2020/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません