コールスローサラダ レシピ・作り方

コールスローサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ようか5051
ようか5051
少し多めに作って、その翌朝のサラダにも使えます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、コーンは缶詰めの水をきる。
    人参は、3センチほどの長さにして千切り、ハムは半分に切ってから5ミリほどの千切りにする。
  2. 2 ☆の調味料を混ぜ合わせ、深めの器に1といっしょに入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫に入れ、10分以上寝かせたら、小鉢に入れ出来上がりです。

きっかけ

キャベツを沢山食べたかったので、コールスローにしました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫に入れしばらく置くと、野菜がしんなりして食べやすいです。

  • レシピID:1090042426
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローその他のハムとうもろこしにんじんキャベツ
ようか5051
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る