鶏皮のポン酢おつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モコタイ
お酒が進む一品

材料(4人分)

鶏皮
100g
きゅうり
1本
人参
3センチ
ポン酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ、沸騰したら鶏皮を茹でます。
    茹で上がったら、しっかり水洗いし細切りにします。
  2. 2
    きゅうりと人参は細切りにし、塩水に5分程さらし、しっかり水洗いします。
  3. 3
    野菜と鶏皮とポン酢を混ぜ合わせて完成です。

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

特にありません

公開日:2020/05/23

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみにんじん

このレシピを作ったユーザ

モコタイ 子育てに奮闘中の新米ママです☆ 安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする