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スナップエンドウの低糖質和風パスタ レシピ・作り方

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むうむん
旬のスナップエンドウは癖がなく扱いやすいです

材料(1人分)

スナップエンドウ
10個
ブロッコリー
30g
こんにゃく麺
1袋
サバ缶
1個
★糖質ゼロのめんつゆ
大さじ1
★水
大さじ1
★かつお粉
少量
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作り方

  1. 1
    スナップエンドウ、サバ缶のサバ、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    こんにゃく麺の水気を切りよくいためる
  3. 3
    水分がなくなってきたらブロッコリー、サバ缶のサバ、スナップエンドウを入れいためる
  4. 4
    全体的に火が通れば★を入れ1分ほど炒める

おいしくなるコツ

味のこさは水とめんつゆで好みの量に

きっかけ

めんつゆは万能。 糖質ゼロのめんつゆはネットで購入しました。

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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