糸こんにゃくで高野豆腐とサバ缶パスタ レシピ・作り方
![糸こんにゃくで高野豆腐とサバ缶パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/022c9e2aa8a48ff498e258398dcd88c1562895cc.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくはよく水気をとり食べやすい大きさに切る
-
2
高野豆腐は水で10分戻し食べやすい大きさに切る
サバ缶のサバは食べやすい大きさにほぐす -
3
まず糸こんにゃくをいため
水分をとばす -
4
オリーブ油をいれ
高野豆腐、糸こんにゃく、サバ缶を三分ほどいためる -
5
サバ缶の汁もまわしいれ
最後にたらこソースをかけて
一分ほど加熱する - 6 火を止めもみのりをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません