作り方
-
- 1
- いかは食べやすい大きさ、キャベツは千切りに切る
-
- 2
-
- たまご1個、小麦粉、水、ゴマ、みりんをよくまぜあわせて生地をつくる
-
- 3
- フライパンをあたため生地の半分をいれ
いか、キャベツ、もやしをのせる
-
- 4
- 豚肉、焼きそばをのせたら最後に残りの生地をかける
-
- 5
- 5分蒸し焼きしたら
ひっくり返して6分焼く
-
- 6
- 下にわったたまごをながしこみ
2分焼く
-
- 7
- 火を止め
ネギとカツオ、青のり
、マヨネーズをかける
おいしくなるコツ
ネギをたっぷりとのせるとヘルシーに。
きっかけ
家だと大きなモダンやきで大満足!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません