カボチャチーズ焼き レシピ・作り方

カボチャチーズ焼き
  • 約30分
コラさん
コラさん
カボチャがほくほく!

材料(2人分)

  • カボチャ 250g
  • カマンベール 50g
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • ツナ 1缶
  • 少々

作り方

  1. 1 一口サイズに切ったカボチャを3分くらい温める。耐熱皿に並べる。
    スライスしたカマンベールチーズとツナをのせて塩をふり、とろけるチーズをのせる。
  2. 2 160度のオーブンで20分焼く

きっかけ

カマンベールチーズがあったので、

おいしくなるコツ

カマンベールチーズが溶けるくらいが美味しいです

  • レシピID:1090041878
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタンかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る