材料(2人分)
- 豚ロース肉(薄切り)
- 4枚(200g)
- 赤味噌(だし入り)
- 大さじ1/2
- 生姜(チューブ)
- 2cm
- みりん
- 大さじ2
- パルスイート(顆粒)
- 小さじ1/3
- キャベツ
- 60g
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
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- 1
- 器に赤味噌・生姜・みりん・パルスイートを入れてよく混ぜます。
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- 2
- 豚肉を1に漬けてラップをして、たまに裏返しながら、20分間味を染み込ませます。
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- 3
- キャベツを千切りにします。
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- 4
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- フライパンにサラダ油を入れて中火で熱して、2の豚肉を並べて、約1分焼きます。
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- 5
- 裏返して、約1分焼きます。(合計4枚)
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- 6
- 皿にキャベツと豚肉を盛り付けて完成です。