ロマネスコの和風パスタ レシピ・作り方

ロマネスコの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
こりこり美味しいロマネスコのパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく麺は水洗いし水気をよくきる
  2. 2 フライパンでオリーブ油を熱したら
    ロマネスク しめじ サバ缶のサバの身 かぼちゃをいれ炒める
  3. 3 こんにゃく麺をいれさらに3分ほど炒める
  4. 4 サバ缶の汁 醤油を回し入れ1分炒める
  5. 5 火を止めたら
    ガーリックと昆布茶をふりかけて
    よく混ぜてから盛り付ける

きっかけ

ブロッコリーに似ているロマネスコは パスタにもあうと思ったので作りました。

おいしくなるコツ

ロマネスクの歯ごたえが残るくらいに炒める時間は短時間で。

  • レシピID:1090041539
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る