ロマネスコの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃく麺は水洗いし水気をよくきる
-
2
フライパンでオリーブ油を熱したら
ロマネスク しめじ サバ缶のサバの身 かぼちゃをいれ炒める - 3 こんにゃく麺をいれさらに3分ほど炒める
- 4 サバ缶の汁 醤油を回し入れ1分炒める
-
5
火を止めたら
ガーリックと昆布茶をふりかけて
よく混ぜてから盛り付ける
きっかけ
ブロッコリーに似ているロマネスコは パスタにもあうと思ったので作りました。
おいしくなるコツ
ロマネスクの歯ごたえが残るくらいに炒める時間は短時間で。
- レシピID:1090041539
- 公開日:2020/03/17
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません