【単純かんたん時短】手羽元のポン酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍手羽元 6個
- ポン酢 50ml
- 水 100ml
作り方
- 1 冷凍手羽元を鍋へ
- 2 水とポン酢を加えて蓋をして、15分ほど強火で煮込む
- 3 水分が飛んでうっかりこげても、おこげと言えば問題なし
-
4
盛り付けて完成☆
茹で卵や大根と一緒に煮ても良いですよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
NAOさん
早い、安い、簡単をモットーに料理中!(о´∀`о)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
少ない調味料で美味しくできますよ☆