パストラミビーフと目玉焼き レシピ・作り方

パストラミビーフと目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
黒コショウの効いたパストラミビーフを使いました。

材料(1人分)

  • 1個
  • パストラミビーフ 10g
  • サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 パストラミビーフを細切りにします。
  2. 2 小さめのフライパンにサラダ油を入れて熱して、パストラミビーフを輪の形に並べます。
  3. 3 真ん中に卵を割り入れて、蓋をして弱火で約3分焼いて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

おいしくなるコツ

焼く時間はお好みで調節してください。

  • レシピID:1090041355
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き昼食の献立(昼ごはん)その他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
牛肉 簡単 おかず スライス
料理名
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る