ほうれん草のお浸し レシピ・作り方

ほうれん草のお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
お弁当や副菜の一品に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、食べやすい大きさに切ります。
    しめじは石づきをとら茹でます。
  2. 2 ボールに具材とAを混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090041089
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/01/18 16:01
    ほうれん草のお浸し
    胡麻のいい香りでほうれん草が美味しく食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る