パセリとブロッコリーの芯で☆卵スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パセリは細かく刻む。ブロッコリーの芯は火が通りやすいよう小さく切る。ベーコンはお好きな厚さで細切りする。
- 2 鍋に水を入れ、ブロッコリー、ベーコン、パセリ、鶏がらスープを入れて沸騰させる。
- 3 沸いたら溶き卵を入れ、しょうゆとコショウを加えて味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アズ*ママ
レシピは美味しい!簡単!時短!節約!がテーマです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)