あごだしで卵とじ・親子丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・キャベツと人参を細か目に切る。
肉を一口大にきる。 - 2 鍋に◯をいれたら肉をいれ火を通す。
- 3 そこに一をいれしなるまで火を通す。
- 4 卵をといて三に回しいれ10秒ほど放置してゆっくりとまわしまぜたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)