節約!胸肉でナゲット レシピ・作り方
![節約!胸肉でナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5c474690dcc572e8d4632a9d8b92ba236f3600f.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 胸肉 200g
- 木綿豆腐 2分の1
- Aニンニクチューブ 2センチ
- A醤油 大さじ1
- Aマヨネーズ 大さじ1
- A黄身 1個
作り方
- 1 胸肉はミキサーもしくは包丁でミンチ状にします。
- 2 ミンチ状にした肉と豆腐とAを混ぜ合わせ15分程おく。
- 3 フライパンに多めに油を敷き、食べやすい大きさに丸めた肉を両面焼いて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件