魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Narupan
簡単に作れます♪
みんながつくった数 4

材料(1人分)

1個
魚肉ソーセージ
1本
塩こしょう
少々
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    卵は溶いておきます。
  2. 2
    魚肉ソーセージを輪切りにします。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れて中火で熱します。
  4. 4
    魚肉ソーセージを入れて、焼き目が付くまで炒めます。
  5. 5
    溶き卵を回し入れて、塩こしょうを振って、卵が固まるまで炒めたら完成です♪

きっかけ

おつまみに作りました!

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ日本酒に合うおつまみその他の卵料理ソーセージ・ウインナービールに合うおつまみ
関連キーワード
魚ニソ シンプル おさかなソーセージ 簡単
料理名
魚肉ソーセージの卵炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2019/11/26 07:17
美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
momotarou1234
おはようございます(。^ᴗ^。) 作ってくださって嬉しいです♪ レポートありがとうございました!
2019/09/24 14:07
美味しく頂きました♬ ご馳走様でした♡
はじゃじゃ
美味しそうですね(^o^) 作ってくださって嬉しいです♪ レポートありがとうございました!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする