お弁当にも❤小松菜と彩り野菜の胡麻炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちょっと甘目❤( ´θ`)❤

材料(2人分)

太白胡麻油
小匙1
小松菜
■3-4㎝カットで3束
シャンタン
■粉状・小さじ1/2
お砂糖
■小さじ1/3
パプリカ
○赤・黄・各千切りで1/4
コーン
○20ℊ~
白胡麻・白すり胡麻
○各1g~

作り方

  1. 1
    フライパンに太白胡麻油を入れて中火で点火

    ↑に■を入れて3分程加熱

    ↑に○を入れて更に1分程加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2019/07/09

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする