玉ねぎの中華風かき揚げ☆ レシピ・作り方
![玉ねぎの中華風かき揚げ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95f34cd50002e7f7b7aeda226f57e3aecc9ddd18.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは細切りにします。
肉は0.5mm程に切ります。 -
2
ボールに全ての具材と調味料を混ぜ合わせてしっかりと練り混ぜます。
30分程漬け込みます。 -
3
鍋に揚げ油を170度に熱し、具材を大きいスプーンに取って油に落とします。
きつね色になって、表面がパリッとするくらいに揚げます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません