黒酢めんつゆde❤新玉葱とインゲンと人参の肉巻き❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- サラダ油
- 小匙1/2
- 豚もも薄切り
- 330g
- インゲン
- ■冷凍もの・130g~
- 人参
- ■蒸し済・千切り太目1/3
- 新玉葱
- ■薄切り1/3
- ペパーステーキシーズニング
- 9振り~
- 黒酢
- ●大1.5
- めんつゆ
- ●大2
- 蜂蜜
- ●大1~
- 清酒
- ●小さじ2
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 白すり胡麻
- ●大2(g換算では無く匙計量)
作り方
-
- 1
- 豚もも肉を広げてステーキスパイスを振りかける。
↑の上に■を置き端からクルクルと巻き閉じ終わりを下側にする。
↑にペパーステーキシーズニングを振り掛ける。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて転がしつつ2分炒める。
↑に●を加えて汁気が飛ぶ程度まで加熱して完成❤
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