レモン風味のにんじん蒸しパン レシピ・作り方

レモン風味のにんじん蒸しパン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
シリコンスチーマーを使って簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに卵、ホットケーキミックス、レモネード粉末、飲むヨーグルト、すりおろしたにんじんを入れてよく混ぜます。
  2. 2 蓋をして、500Wのレンジで4分温めます。
  3. 3 食べやすい大きさに切って完成です。

きっかけ

おやつに作りました!

  • レシピID:1090039261
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスヨーグルトを使ったお菓子にんじん蒸しパン簡単お菓子
関連キーワード
人参 軽食 HKM 簡単
料理名
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る