ミルクがゆ・梅干しと岩塩を、おかゆ レシピ・作り方

ミルクがゆ・梅干しと岩塩を、おかゆ
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
まろやかです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しを適当に潰す。
  2. 2 鍋に牛乳・水・梅干しを入れたらご飯をいれまんべんなく混ぜる。
  3. 3 一度沸騰させる。蓋をして弱火にし10分煮たら岩塩をいれサッとまぜたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039171
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る