❤トッポギと茹で卵のミートソースグラタン❤ レシピ・作り方

❤トッポギと茹で卵のミートソースグラタン❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トッポギは分量外1Ⅼ程の水に3時間ほど付けておく。
  2. 2 1をそのままお鍋に入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で2分半加熱。

    ↑をザルに上げて水を切る
  3. 3 1を再度あいた鍋に移す。

    ↑に■を入れて中火で点火。

    ↑を2-3分炒める。
  4. 4 3を耐熱性のある器に入れる。

    ↑の上に茹で卵を置く。

    ↑の上に●を置き3分余熱した魚焼きグリルで軽く焦げ目が付く程度まで加熱。

    ↑の上にパセリを散らして完成❤

きっかけ

余ったトッポギ救済^^;

  • レシピID:1090039119
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トッポギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る