❤トッポギと茹で卵のミートソースグラタン❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トッポギは分量外1Ⅼ程の水に3時間ほど付けておく。
-
2
1をそのままお鍋に入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分半加熱。
↑をザルに上げて水を切る -
3
1を再度あいた鍋に移す。
↑に■を入れて中火で点火。
↑を2-3分炒める。 -
4
3を耐熱性のある器に入れる。
↑の上に茹で卵を置く。
↑の上に●を置き3分余熱した魚焼きグリルで軽く焦げ目が付く程度まで加熱。
↑の上にパセリを散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- トッポギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません