❤カシューナッツとバナナのチョコ・ココアケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- ホットケーキミックス ■200g
- バナナ ■潰して完熟2本
- ヨーグルト ■140g
- ココア ■大2杯半(g換算ではなく匙計量)
- ブランデー ■好みで小さじ2~
- サラダ油 ■10cc
- カシューナッツ ■粗刻みで無塩・40g
- 製菓用チョコチップ 50g~
作り方
-
1
ボウルに■を入れて良く混ぜる。
↑をお好きな型にいれて数回空気抜きの為、型を落とす。
↑の上にチョコチップを散らす。 - 2 170度余熱完了オーブンに1を入れて25-30分加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません