餃子の皮de❤ハムとカマンのサンド❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
餃子の皮の上にハムと4等分にカットしたカマンベールチーズを置く。
↑の上にわさびを薄くバターナイフ等で塗る。
↑を閉じて水で綴じ目をしっかり閉じる。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑にチーズの面を上側にして1を入れて焼いていきます。 -
3
こんがりと各面焼けたら完成❤
お好みでめんつゆや醤油等付けてお召し上がりください❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2019/10/26 19:20わさびがアクセントになって美味しかったです。簡単でまた作りたいレシピです!