アプリで広告非表示を体験しよう

おでんの残り汁で・れんこんのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
いい味です。
みんながつくった数 2

材料(4人分)

れんこん
一本
おでんの残り汁
大3
人参
1/4本
すり白ごま
大1
鰹だし顆粒
小1
三温糖
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんをわぎりにする。
  2. 2
    フライパンに1と・おでんの残り汁・人参をいれしなるまで炒める。しなれば三温糖・顆粒だしをいれよくあわせる。
  3. 3
    2に白ごまをいれざっと混ぜたら、完成

きっかけ

れんこんを食べたくて

公開日:2019/02/05

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 1 件)

2019/03/13 06:27
お弁当に美味しかったです(*´∇`*)
じゃが塩
有り難うございました\(^^)/

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする