アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と鯖の水煮缶ハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
栄養を
みんながつくった数 2

材料(2人分)

牛肉ミンチ
250グラム
鯖の水煮缶
一缶
人参
半本
ピーマン
二個
○パン粉
1カップ
○卵
一個
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参とピーマンをみじん切りにししなるまで炒めたら冷ましておく。
  2. 2
    牛肉と塩とでよく混ぜたら○・1をいれよく混ぜていく。そこによく砕いた鯖をいれざっと絡ませていく。
  3. 3
    フライパンに丸くした2をのせたら両面キツネ色になるまでやき、蓋をして弱火で10分焦げないように焼いていけば、完成。

きっかけ

鯖のアレンジを

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 2 件)

2019/04/14 21:58
美味しかったです(*´∇`*)
じゃが塩
有り難うございました\(^^)/
2019/01/28 13:55
美味しかったです( ♡¯³¯ )
Rママ❁°.*
有り難うございましたo(^o^)o

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする