みかんと鶏の照り焼きのたれのレモン汁七味和え レシピ・作り方

みかんと鶏の照り焼きのたれのレモン汁七味和え
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
さっぱりと

材料(1人分)

  • みかん 半こ
  • 鶏の照り焼きのたれ 大1
  • 七味 ひとふり
  • レモン汁 ひとふり

作り方

  1. 1 みかんをひとつひとつにむいておく。
  2. 2 1とレモン汁と鶏の照り焼きのたれをからめる。
  3. 3 七味をかけさっとまぜたら、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090038799
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る