❤鶏ももソテーに甘酢パプリカを添えて❤ レシピ・作り方
![❤鶏ももソテーに甘酢パプリカを添えて❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54f58bf7c352962a9f3d792147523f911a3a4772.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ジップロック等に■を入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑の汁気は捨てない。 -
2
テフロン加工のフライパンを用意。
↑に汁気を切った1の鳥もも肉を皮面から入れて焼いていきます。
各面2分加熱したら弱火で蒸し焼き3分。 -
3
2の火加減を再度中火に戻す。
↑に1で取っておいた汁気を入れて汁気が飛ぶ程度まで加熱。
↑を器に盛る。 -
4
耐熱性のある器に●を入れて600wレンジ30秒チン。
↑を3の上に盛る。
あれば↑の上にパセリを散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません