生姜効かせて❤白だし大根煮に貝割れソテーを添えて レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
炊飯器に■を入れて早炊きコースのスイッチぽん。
炊き上がったら最低でも1時間放置。
その後蓋を開けてひっくり返す。
再度早炊きコースのスイッチぽん。 - 2 1がグツグツ言う音がして来たら電源を切って更にまた最低でも1時間放置。
-
3
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に貝割れ大根を入れて1-2分弱炒める。
火を止めて塩胡椒で味を調える。 -
4
2を器に盛る。
↑の上に3を乗せる。
↑の側に辛子を絞り完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません