❤バジルとにんにくとオレガノのハードパン❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- リスドォル ■150g
- 塩 ■2g
- にんにく ■チューブ1㎝~
- 水 ■90cc
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■3g
- バジル・オレガノ ■共に粉末小さじ1/3
- ↑ g換算では無く匙計量
- バター 有塩1g~
作り方
-
1
HBに■をセット。
生地つくりコーススタート。
ミックスコールでバジルとオレガノを投下。 -
2
捏ねあがったら丸めてベンチタイム15分。
再度形を丸く調えて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。 - 3 オーブン200度余熱開始。
-
4
オーブンを温めている間に・・・2に十文字のクープを入れる。
↑の切れ目にバターを入れる。 - 5 余熱完了オーブンに4を入れて20分程加熱して完成❤
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