❤バジルとにんにくとオレガノのハードパン❤ レシピ・作り方

❤バジルとにんにくとオレガノのハードパン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお友にも(・ω・)bグッ❤

材料(2-3人分)

  • リスドォル ■150g
  • ■2g
  • にんにく ■チューブ1㎝~
  • ■90cc
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■3g
  • バジル・オレガノ ■共に粉末小さじ1/3
  • g換算では無く匙計量
  • バター 有塩1g~

作り方

  1. 1 HBに■をセット。

    生地つくりコーススタート。

    ミックスコールでバジルとオレガノを投下。
  2. 2 捏ねあがったら丸めてベンチタイム15分。

    再度形を丸く調えて2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。
  3. 3 オーブン200度余熱開始。
  4. 4 オーブンを温めている間に・・・2に十文字のクープを入れる。

    ↑の切れ目にバターを入れる。
  5. 5 余熱完了オーブンに4を入れて20分程加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038512
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る