桜エビチーズせんべい レシピ・作り方

桜エビチーズせんべい
  • 5分以内
  • 100円以下
kanohaha
kanohaha
チーズ風味のパリパリせんべいです。

材料(1人分)

  • ミックスチーズ(北海道産) 30g
  • 干し桜エビ 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにミツクスチーズ(国産)を丸く広げる。
  2. 2 1の上に干し桜エビを散らし、やや弱火で、
    パリツと両面焼く。
  3. 3 2を取り出し、さます。

きっかけ

せんべいが好きなので、チーズで作ってみました。

  • レシピID:1090038011
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る