手羽先、小松菜、人参の煮物 レシピ・作り方

手羽先、小松菜、人参の煮物
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 鶏手羽先 4本
  • 小松菜 1束
  • 人参 1/2本
  • 150ml
  • だし醤油 大2
  • みりん 大1
  • ほんだし 大1

作り方

  1. 1 手羽先は湯通しする。小松菜は長さ5cmに切り、塩茹でする。人参は短冊切りにする
  2. 2 鍋に水と調味料を入れて火にかける
  3. 3 煮立ったら手羽先を入れる
  4. 4 煮立ったら小松菜と人参を入れ、弱火で10分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037850
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る