オイハニー醤油de❤鶏の照り焼きに貝割れを添えて❤ レシピ・作り方
![オイハニー醤油de❤鶏の照り焼きに貝割れを添えて❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f74b6321c91713baae7b39d2161edec71449510.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ジップロック等に■をいれ良く揉む。
↑を冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1を皮面から入れて焼いていきます。
各面2分加熱したら弱火で蒸し焼き3分半。
↑の火加減を再度中火に戻して更に2-3分加熱。 -
3
2に塩胡椒を加えて味を調える。
↑に胡麻を加えてザックリ混ぜる。
↑を器に盛って上に貝割れを乗せて完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっつ052018/06/18 11:24お醤油入れ過ぎて味が濃くなってしまいましたが、ご飯が進みました!子供が食べられる様にカイワレをスプラウトに変えて盛付けしてあります。