❤胡瓜とカニかまと卵と黒すり胡麻のぶっかけうどん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん
- チルド市販・生1袋
- 鰹節
- 1/2パック
- 胡瓜
- ■千切り1/2
- 胡麻油
- ■小匙1/3
- めんつゆ
- ■大2(ストレート)
- ゆで卵
- ●輪切りスライスⅬ寸1個
- かにかま
- ●粗刻み4本
- 黒すり胡麻
- 0.1g~
作り方
-
- 1
- うどんは袋の表記通りに茹でて冷水で洗って〆ておく。
↑を器に入れる。
-
- 2
- 1の上に鰹節をかける。
↑の上に良く混ぜた■を置く。
↑の上に●を置く。
↑の上に黒すり胡麻をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません