ポークジンジャー レシピ・作り方

ポークジンジャー
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 豚肉 80g
  • 塩・胡椒 各少々
  • 玉ねぎ 1/8カップ
  • りんご 1/8個
  • A生姜(みじん切り) 少々
  • Aにんにく(みじん切り) 少々
  • A醤油 小2
  • Aみりん 小2
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、塩、胡椒を振る
  2. 2 玉ねぎ、りんごはすりおろしてボウルに入れ、Aを加えて1をよくもみ込む
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を火が通るまで炒める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037625
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る