ねぎチーズ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 刻みねぎ 大2
- ピザ用チーズ(国産) 30g
- 酒 大1
- 醤油 小1/2
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐす。調味料を加えて調味し、ねぎとチーズを加えて混ぜる
- 2 卵焼き器に油を熱し、1の1/3量を流し入れる。半熟になったら巻く
- 3 2を繰り返す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)