ねぎチーズ卵焼き レシピ・作り方

ねぎチーズ卵焼き
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 3個
  • 刻みねぎ 大2
  • ピザ用チーズ(国産) 30g
  • 大1
  • 醤油 小1/2
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐす。調味料を加えて調味し、ねぎとチーズを加えて混ぜる
  2. 2 卵焼き器に油を熱し、1の1/3量を流し入れる。半熟になったら巻く
  3. 3 2を繰り返す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037512
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る