❤絹さやのバタービネガーレンジ蒸し❤ レシピ・作り方
![❤絹さやのバタービネガーレンジ蒸し❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/943385b160a70cf28ea39467e4098f680b5479e5.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 絹さや ■50本位
- 清酒 ■小匙1/2
- バター ■有塩3g
- 白ワインビネガー ティースプーン1/2杯~
- ペパーステーキシーズニング 6振り~
作り方
-
1
耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。
↑が熱い内に白ワインビネガーを入れて良く混ぜる。
↑にペパーステーキシーズニングを振って味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません