❤絹さやのバタービネガーレンジ蒸し❤ レシピ・作り方

❤絹さやのバタービネガーレンジ蒸し❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっと❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 絹さや ■50本位
  • 清酒 ■小匙1/2
  • バター ■有塩3g
  • 白ワインビネガー ティースプーン1/2杯~
  • ペパーステーキシーズニング 6振り~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑が熱い内に白ワインビネガーを入れて良く混ぜる。

    ↑にペパーステーキシーズニングを振って味を調えて完成❤

きっかけ

絹さやを沢山いただいたので^^

  • レシピID:1090037483
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る