中華風❤小松菜とエリンギのとりあえず❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
レンジで簡単❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

小松菜
■3-4㎝カットで3束
エリンギ
■千切りで大き目1本
清酒
■大1
ウェイパー
■小匙1/2~
生姜
■チューブ1㎝~
胡麻油
■小匙1/2
胡麻
1g~

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    取りだしてかき混ぜて胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/05/12

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする